Ingredienti
- Panini per hamburger 4
- pomodori 2
- hamburger 2
- lattuga q.b
- pepe nero q.b
- sottiletta cheddar 2
- cipolla q.b
- burro per ungere i panini q.b
- maionese q.b
- cetriolo 1
- bacon
- salsa barbecue q.b
Preparazione
Disponete gli hamburger in una padella leggermente oliata e cuoceteli qualche minuto per lato.
Inizialmente a bassa temperatura, aumentandola quando e quasi cotto.
Mettete a Cuocere anche il bacon fino a quando non diventerà croccante.
Nel frattempo, tagliate i panini ungeteli con del burro, e scaldate la parte interna per qualche secondo in una padella.
Dopo aver fatto rosolare ogni hamburger su entrambi i lati possiamo iniziare a preparare i nostri panini.
Spalmate la maionese sulla parte inferiore del panino, aggiungete una foglia di lattuga perfettamente asciutta e delle fettine di cipolla, di pomodoro e una spolverata di pepe nero.
Ponetevi sopra l’hamburger, il bacon e completate con delle fettine di cetriolo una fetta di formaggio cheddar (o sottiletta), e un’altra spruzzata di salsa barbecue .
Chiudete il panino, pressatelo leggermente con le mani e gustatelo caldo caldo 😉
Bon appetit 😉
Leave A Reply