Primi piatti light, per stare in forma senza rinunciare alla pasta 😉
Ingredienti
Spaghetti 200 gr
Olive 100 gr
tonno 100 gr
Olio q.b
Vino bianco mezzo bicchiere
Pomodorini 10
Aglio 1
Sale q.b
Pepe q.b
Prezzemolo q.b
Olive 100 gr
tonno 100 gr
Olio q.b
Vino bianco mezzo bicchiere
Pomodorini 10
Aglio 1
Sale q.b
Pepe q.b
Prezzemolo q.b
Preparazione
In una padella mettete a soffriggere l’olio , uno spicchio di aglio ,e le olive (una parte lasciatele intere le altre tagliatele a pezzetti).
Lasciate soffriggere 2 minuti e togliete l’aglio.
A questo punto aggiungere i pomodorini.
Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciar cuocere qualche minuto.
Ora aggiungete i filetti di tonno, e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
In una casseruola con acqua bollente e salata, buttate 200 gr di spaghetti.
A 3/4 di cottura scolate la pasta e lasciate terminare la cottura in padella con il sughetto.
Potete infine aggiungere il prezzemolo.
Servite caldi in un piatto da portata.
Bon appetit 😉
condimenti per pastacucinare velocedietafoodIntolleranzalightolive nerepastapasta leggerapomodoriniprezzemoloRicetta veloceRicette Lightspaghettitonno
Leave A Reply