Un piatto semplice che si prepara in pochissimi minuti 😉
Ingredienti
PASTA 200 gr
PATATE 4
PROVOLA 100 gr
CACIOCAVALLO 100 gr
SPICCHIO DI AGLIO 1
OLIO 3 cucchiai
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
Preparazione
Tritate l’aglio e la cipolla e rosolate il tutto in una padella con l’olio.
Unite le patate sbucciate e tagliate a fettine, e lasciatele insaporire.
Aggiungete 2 mestoli di acqua e cuocete per 20 minuti.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela lasciandola piuttosto umida e versatela nel tegame con le patate.
Aggiungete la provola tagliata a cubetti e il caciocavallo grattugiato e amalgamate il tutto per qualche minuto aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta.
Servite con una spolverata di pepe nero.
Bon appetit ?
Leave A Reply