I nutellotti sono dei morbidi biscotti alla Nutella gustosissimi, ai quali nessuno può resistere.
Si preparano con pochissimi ingredienti: Nutella, farina e uova, modellati come delle piccole palline, e farciti con la crema di nocciole.
Ingredienti
nutella 180 gr
farina 150 gr
Uova 1
Preparazione
Per preparare i nutellotti iniziate a riunire in una ciotola la Nutella (180 gr) e l’uovo e lavorateli bene per amalgamarli.
Aggiungete la farina (150 gr) e rimestare il tutto.
Staccate dei pezzetti di impasto, modellateli con le mani formando delle palline, e metteteli su una teglia rivestita con della carta forno, sistemandoli uno accanto all’altro, ma un po’ distanziati tra di loro.
Prendete un cucchiaio di legno e con il manico praticate un solco al centro di ogni pallina, vi servirà per farcire i biscotti con la nutella.
Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Una volta sfornati farcite con la Nutella morbida i forellini.
Decorate i vostri biscotti come preferite, con una spolverizzata di zucchero a velo o della granella di nocciole.
Bon appetit 😉
Leave A Reply