Il Club sandwich è uno dei panini più conosciuti al mondo il suo nome significa “panino condominio” perché la sua peculiarità è proprio quella di essere composto da diversi strati.
Il Clubhouse sandwich è un tramezzino “doppio” cioè realizzato con tre fette di pane tostato ripiene di bacon e petto di tacchino croccanti, fette di pomodoro, insalata verde e maionese.
Ingredienti
- Pane bianco 6 fette
- pomodori rossi 2
- lattuga 2 foglie
- tacchino 2 fette
- burro 20 gr
- maionese 60 gr
- bacon 6 fette
Preparazione
Per preparare il club sandwich, prendete le fette di pane ed eliminate i bordi.
Spennellatele con il burro e disponetele su una teglia foderata con carta forno.
Fatele tostare in forno statico preriscaldato a 100° per 4 minuti, fino a che la superficie delle fette sia diventata leggermente dorata.
Nel frattempo su una padella fate rosolare il tacchino tagliato a fettine molto sottili da entrambi i lati, e le fettine di bacon, per renderlo croccante.
Poi lavate e tagliate i pomodori e le foglie di lattuga a fettine.
Riprendete il pane e su una fetta spalmate uno strato di maionese poi adagiate l’insalata e il tacchino grigliato.
Completate con le fettine di pomodoro e bacon.
Chiudete il primo sandwich con un’altra fetta di pane e ripetete di nuovo tutti gli strati.
Con l’aiuto di un coltello, tagliate il club sandwich in due parti facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno (per bloccare il tramezzino, potete infilzarlo con dei stuzzicadenti da spiedino ).
Volendo, potete aggiungere al vostro club sandwich delle uova sode o del formaggio in fette tipo cheddar per renderlo più saporito.
Bon Appetit 🙂
Ideale come cena veloce o come spuntino 😉
Leave A Reply